Ссылки Интервью с Патрисией Джа Ли
Главная
Раздел

Обсудить...

Большое сборное интервью Патрисии Ли, данное ею в 1998-99 годах для её официального фан-клуба (ныне стертого с просторов сети).
Последнее обновление:
04.05.2011 г.

Часть первая

Часть вторая

Вопросы от 14 октября 1998 года.

86) Ты стремишься достичь каких-то заметных результатов (я имею в виду, в боевых искусствах)?
  • Будь что будет. Если позволят ум и тело, постараюсь продолжать своё обучение – как смогу. Обычно у меня очень мало времени получается уделять боевым искусствам, но в какой-то степени я всегда ими занимаюсь... Иногда даже так – просто стоим с друзьями, и я могу просто так, забавы ради, сделать какой-нибудь выпад или удар.

87) А ты не намерена изучать какие-нибудь другие стили, кроме карате (ты ведь карате сейчас занимаешься, правда?)
  • Ну, я больше не могу относить свои боевые навыки к какому-то определённому стилю, теперь они больше похожи на сочетание самых разных стилей, всё время меняются и меняются тем больше, чем больше я имею дела с другими людьми, которые владеют не карате, а чем-то иным. Это бывает всегда, когда ты тренируешься «на камеру», для съёмок и под руководством не одного мастера, а разных.

88) Тебя интересует философская сторона боевых искусств?
  • Очень. Боевые искусства – это не просто физкультура, это сложная связь вашего разума с окружающим миром и вашим телом. Под окружающим миром понимается и ваш противник в поединке, или те препятствия, что надо преодолеть, или же нечто духовное... Боевые искусства не возникли из пустоты, у них своя история, своя родина, свои цели, своя культура, они куда сложнее, чем кажутся.

89) Ты в прекрасной физической форме! Какие ещё упражнения ты делаешь, или каким ещё спортом занимаешься, помимо боевых искусств?
  • Ой, ну спасибо на добром слове. Вам повезло, что не увидели меня больной и несчастной... когда мы заканчивали съёмку последних эпизодов PR In Space (тех, что сейчас идут в эфире), я чуть концы не отдала, так мне было худо, и большую часть отпуска (нам дали отдохнуть) мне снились по ночам какие-то дурацкие сны, а днём я ела цинковые пастилки. Неужели все страдают такой же аллергией? В общем, физкультурой позаниматься мне почти не довелось, но теперь всё будет хорошо, и я обязательно найду время покататься по снежку (на сноуборде)!

90) Твоя любимая еда?
  • Арбузы, суши и мороженое.

91) Какой Могучий Рейнджер (из MMPR, PRZ, PRT, PRiS) тебе больше всего нравится?
  • Джонни Бош.

92) Ты упоминала, что любишь фильм «Ромео и Джульетта». А какая версия тебе больше по душе – 1968 или 1997 года?
  • Современная альтернативная версия запала мне в душу, правда! Она более захватывающая – с самых разных сторон... и визуально, и на слух, и культурно, и символически, и эмоционально... помню, как я смотрела старую версию, когда училась в школе, не помню, в каком классе, и тогда совсем не поняла это «шекспировское старьё»... только позднее, когда уже училась в колледже, я перечитала произведения Шекспира и будто вновь открыла их для себя... только тогда я поняла, насколько он велик.

93) Ты пробовалась на роль Розового или всё же Жёлтого Рейнджера
  • Когда я пришла туда, то думала, что на роль Жёлтого... Логично ведь, да? Я имею в виду, что в нашем мире нелегко воспитывать у людей любовь к иным культурам... а про телевидение и другие средства массовой информации смешно даже говорить... словом, я пришла с мыслью, что меня будут брать на роль Жёлтой, и хотела немножко «переработать» стереотипный характер Жёлтого Рейнджера, сделать её более сильной, более дерзкой, и всё такое прочее... а потом, когда меня утвердили, мне сказали, что на меня должен быть «спрос», потому что, видите ли, фигурки Розового Рейнджера пользуются большим спросом. Что? Розовая?! Я поверить не могла! И даже не знала, что мне делать. Моё желание вступиться за свой народ ушло в пустоту... хотя я радовалась и гордилась тем, что меня взяли на эту роль, мой энтузиазм слегка завял... но нужно же было отстоять хоть что-нибудь, и вот я решила: переделаю-ка я стереотипный образ Розового Рейнджера, чтобы он не был таким «девчачьим». От защиты прав национальных меньшинств – к защите прав женщин!

94) Меня, к сожалению, не было поблизости, когда ты и Крис разговаривали с поклонниками в чате на страничке # Alt-MMPR в твой день рождения. Не думаешь, что хватит с тебя онлайн-общения, или хочешь и дальше где-нибудь болтать в Интернете?
  • Наверное, хочу... мне достаточно сказать «привет» и всё, я уже не знаю, где остановлюсь. Такие незапланированные беседы – это сейчас для меня хорошая тренировка, чтобы приспособиться к бешеным темпам голливудской жизни.

Вопросы от 13 ноября 1998 года.

95) У тебя есть игрушечные фигурки Розового Рейнджера?
  • А вы думаете, нету? Вообще, когда я ходила на распродажу в местный игрушечный магазин, чтобы посмотреть, что у них есть, я нашла там десятидюймовую подержанную фигурку розового турбо-рейнджера в боевой позе... она стоила всего пару баксов, я не могла не спасти её от позорной участи – оказаться среди нераскупленных остатков, а потом и на свалке. Трудно, знаете ли, быть героиней, выставленной на продажу (я читаю комикс «Хранители», поэтому извиняюсь за свои мрачные шутки, которые могу изредка вставлять).

96) Расскажи о самом смешном случае из всех, какие бывали на съёмках, неважно, запланированный это был случай или нет.
  • Самый смешной... вспоминаю свой первый рабочий день, на котором присутствовала вторая съёмочная группа... Нам с Селвином нужно было догнать Кэт, чтобы помочь ей спасти Томми... там были скалы, полным-полно гравия и жидкой грязи... и мы бежали там по маленькой тропинке, которую для нас проложили... кажется, я тогда поскользнулась... и упала – приземлилась лицом в грязь. Так что в той серии я перемазана в самой настоящей грязи, это не грим и не макияж. Ну, не скажу, что мне было приятно... зато, по крайней мере, люди смеялись, улыбались...

97) В серии «Рейнджеры соперничают» была сцена, где ты сидишь на скамье и играешь на гитаре – ты на самом деле играла?
  • Ага. Играла, когда мы снимали саму эту сцену, но при монтаже, когда сводили звуковую дорожку и картинку, звукооператор всё переделал, так как запись не годилась для эфира. Так что да, на экране играю я, а вот слышите вы не меня.

98) Какие телесериалы тебе нравятся?
  • «Симпсоны», «На ночь глядя» с Конаном О’ Брайеном, «Лаборатория Декстера», кулинарные телепередачи...

99) Я слышал, что в японской версии «Рейнджеров», в сезоне «Гингаман» только одна девушка-рейнджер. Как это будете воспринимать вы с Трейси Линн Круз, если в американской версии будет так же?
  • Хммм... всё-таки в японских кадрах розовая – девушка. А жёлтый – парень. А вы что думаете? (прим. перев. - жёлтый Гингаман, парень Хикару, в американской версии «поменял пол» и стал Майей, а вот Гинга-розовая, Сайя, послужила прототипом для Кендрикс)

100) Расскажи, как тебя разыгрывали.
  • Люди страшатся, что я разгневаюсь, и мой бешеный ум выдумает для них ужасную месть, поэтому никто не смеет устраивать мне розыгрыши... ха-ха-ха...

101) Как правильно произносить приставку Ja в твоём имени?
  • Для этого просто подумайте о всемогущем растафарианском боге Джа. Или, если вы кореец, можете чуточку подремать (Джа – похоже на корейское слово «спать»). Или просто вспомните, как называется штука, что подвешена снизу к вашему черепу (jaw – челюсть).

102) Отчего Астронема стала так ненавидеть Кесси, причём ненавидеть больше, чем всех остальных?
  • Очень сложная это причина, и кроется она в Кесси и самой Астронеме... Астронема знает то, что Кесс не хотела бы рассказывать другим, а у Кесс какие-то предчувствия насчёт неё, Астро... Но вообще люди всегда страшатся того, что им угрожает (остаётся только вопрос, будет ли что-то из описанного показано в сериале).

103) Что ты будешь делать, когда съёмки закончатся?
  • Сниматься в кино, кататься на сноуборде, заниматься дизайном, писательской работой, есть, спать, танцевать, смеяться над разными шутками, радоваться свободе, наслаждаться жизнью и просто жить. Ни у кого нет пригласительных билетов в Диснейленд?

104) Теперь, когда ты знаешь, чего ждать, и если бы вновь было прослушивание на роль Розового Рейнджера, ты бы в нём участвовала?
  • Конечно. Мне это нравилось – сниматься с азартом, встречать на пути препятствия, с трудом преодолевать их, укреплять тело и дух, вновь становиться самой собой, возрождаться.

105) Ты веришь в инопланетян?
  • А вы верите в Бога?

Вопросы от 25 ноября 1998 года.

106) Был ли трюк, который ты так и не смогла сделать, хотя пыталась раз за разом?
  • Угу, «Тройное линди» (прим. перев. - это прыжок в воду с трамплина, с тройным сальто в воздухе, который считается очень сложным и почти невыполнимым. Самое знаменитое исполнение этого прыжка – Родни Данджерфилд в фильме Back To School 1986 года). Пожалуй, только Данджерфилду это и под силу. С исполнением трюков, где есть перевороты, у меня сложности. Наверное, потому, что моя голова любит оставаться над туловищем, а не под ним... А виноват живот – он много о себе возомнил оттого, что я набиваю его разными вкусностями :) Так что не люблю я кувыркаться, разве что только под водой... там тебе легко, как в утробе матери.

107) В Power Rangers In Space Кесси с кем-нибудь целуется?
  • Ну вы же видите, бывает, что и целуется. Со своей собакой, с землёй, с рукой (когда посылает воздушный поцелуй голограмме Фантома), но если во всём этом вы ищете конфетную романтику, любовь-морковь, то вам не посчастливится. У Кесси есть чёткая цель, главная цель – мир спасать.

108) Ты часто где-нибудь выступаешь, появляешься?
  • Смотря кто меня об этом попросит. Если это нужно для хорошего дела и для помощи тем организациям, которые мне по душе, то какой разговор?! Я всегда и на всё готова, чтобы поддержать хороших людей. Но если какой-нибудь пустобрёх захочет, чтобы я торговала пылесосами для частных клиентов, то... да пошёл он!

109) Когда ты не носишь рейнджерский морф или ту серебристую униформу, то кто решает, что тебе надеть для съёмок?
  • По большей части сотрудники костюмерной. Иногда актёры просят, чтобы им разрешали носить одежду того стиля, который они любят, или сочетать разные предметы гардероба по своему усмотрению. Но я неприхотливая: мой размер? Значит, одевайте меня!

110) Покажет ли Фантом-Рейнджер своё истинное лицо в In Space?
  • Хммм... А зачем, собственно?

111) Любишь ли ты посещать фансайты, куда ведут ссылки, размещённые на страничке твоего официального фан-клуба?
  • Люблю... всё это свежо и ново! Более чем приятное занятие! Как ты думаешь, ссылки ведь очень облегчают жизнь, правда?

112) Во-первых, я заметил, что народ на съёмочной площадке зовёт тебя Пэтти. Как это пишется – ПЭТТИ, ПЭДДИ, или как-то по-другому? И во-вторых, мне так понравилась серия про Джетсона... У тебя есть собака, и если да, то какая?
  • Ты был на съёмках? Я тебя не встречала? Так ты бы подошёл и спросил у меня у самой, но если честно, я сама толком не знаю, как это имя пишется. Я предлагаю вот что: пиши, как тебе больше нравится, какой ты меня видишь, так и пиши. Если буква П тебе подходит – валяй! А собаки у меня сейчас нет, но как только буду получать достаточно денег, чтобы содержать и воспитывать щенка, то куплю себе хаски или собаку другой похожей породы.

113) Ты или другие актёры брали себе домой на память какие-нибудь вещи со съёмок?
  • Это сложно. У каждого отдела свой бюджет, свой инвентарный список, весь реквизит занесён в этот список и бережно хранится. И каждый пенни на счету. Наша съёмочная группа работала, как обыкновенная фирма. Как бизнес. Та же самая система. И если ты действительно что-нибудь хотел взять на память, нужно было сначала как следует у них это попросить, а потом купить.

114) У тебя есть какие-нибудь братья, сёстры? Если да, то расскажи о них.
  • У меня есть брат, который обожает играть в игры-стратегии, сам же он неисправимый фантазёр.

115) В рейнджерских морф-костюмах жарко? И жмут ли они?
  • Они очень облегающие. Сшиты так, чтобы идеально подходить к фигуре, туго её обтягивать. Я в жизни не видела такого толстого спандекса, как тут. И под этим кричаще ярким костюмом (у розового даже неоновый, флюоресцентный оттенок) мы носим другой, потоньше. Как влезем в эти костюмы и их на нас застегнут – так нам и правда становится жарко. Всем нам.

116) Тебя или кого-нибудь из других актёров не удивляет возраст большинства зрителей? Как тебе кажется, почему Power Rangers так любят подростки и взрослые?
  • Удивляет ли? Я училась на аспирантуре, когда открыла для себя Power Rangers Turbo и с тех пор безнадёжно увлеклась. Это интересный сериал, в котором происходит множество разных событий, в яркой, броской, героической обёртке, в стиле, подходящем для подростков, сериал, в котором воплощаются фантазии и мечты юного поколения. И вершиной его я считаю Power Rangers In Space. Что будет после этого сезона, не знаю, но начиная с Turbo, я без ума от Power Rangers. Всех нас тянет к чему-то подобному, и возраст тут ни при чём.

117) Если бы тебе доверили написать сценарий какого-нибудь эпизода, то о чём был бы этот сценарий?
  • Астронема забирает Кесси к себе на службу, и та остаётся на тёмной стороне, потому что узнаёт, что Рита – её мать. А куда Кесси – туда и Джетсон. Потом вместо своей акустической гитары она берёт в руки электрогитару и давай ЗАЖИГАТЬ на всю Вселенную-матушку!

118) Какой злодей/злодейка из Power Rangers тебе нравится больше всех?
  • По-любому – Рита Репульса.

Вопросы от 19 апреля 1999 года.

119) Какой была твоя реакция, когда ты первый раз увидела игрушечную фигурку Розового Космического Рейнджера?
  • Я была в восторге, если не сказать больше. Ну не то чтобы та фигурка походила на меня или на кого-нибудь ещё (слишком откровенно подчёркнутая грудь, и лица нет), но сам факт того, что игрушка изображает героиню, которую мне довелось играть... нет, это было так здорово, что даже не верилось.

120) Всегда ли ты жила в Лос-Анджелесе?
  • Почти всегда. А что, это плохо? Я люблю Лос-Анджелес. И Лас-Вегас тоже люблю, а ещё меня просто неописуемо тянет в Нью-Йорк. Кроме этих городов и кучи лыжных курортов, мне почти никуда (по причине нехватки денег или времени) не довелось съездить. Но все места, где я бывала, мне очень понравились и нравятся до сих пор.

121) Отчего, ребята, вы никогда больше не видели Джастина? Вы же всё ещё учитесь в школе, причём в той же, что и он, правда?
  • По-моему, это оттого, что мы столько времени проводим в космосе... пока Джастин прохлаждается на Земле. Да, мы раньше вместе ходили в одну и ту же школу (в сезоне Power Rangers Turbo), но теперь у нас другой учитель – Д.Е.К.А.

122) Ты бывала в Корее?
  • Да, несколько лет назад ездила туда от своей школы по программе «Учёба за рубежом». Было совершенно потрясающе окунуться в ту культуру, в то общество, которые так непохожи на всё, к чему я привыкла. Эта поездка напомнила мне о том, какими разными, какими удивительными могут быть люди, как поодиночке, так и все вместе – и всё это зависит от места их проживания на земном шаре.

123) Какими видами спорта ты занималась в школе?
  • Я хотела, очень, очень хотела записаться в женскую футбольную команду нашей школы, но меня записали в баскетбольную, потому что только две девчонки пожелали заниматься футболом. А потом я организовала команду по коллективным спортивным танцам, потом присоединилась к чирлидерам, потом стала сочинять песни про нашу школу.

124) Ты хоть раз ездила или хочешь съездить в Австралию?
  • Не была там ни разу, но когда-нибудь обязательно туда съезжу.

125) Тебе когда-нибудь хотелось, чтобы какой-нибудь фанфик превратили в сценарий одного из эпизодов сериала?
  • Всегда хотелось. Есть просто потрясающие фанфики, которые так и просятся на экран. Они так талантливо написаны!

126) Тебе нравится Джеки Чан? Если да, то какой из фильмов с его участием твой самый любимый?
  • Ещё спрашиваете!!! Джеки рулит, как никто другой – ох, эта его милая улыбочка в разгар боя! «Пьяный Мастер» у него вышел просто суперски!

127) Ты однажды говорила, что приобрела рубашку (ту, что носил лейтенант Стоун) после окончания съёмок одного из сезонов; а мы, простые люди, можем ли каким-то образом купить костюм из реквизита или ещё что-нибудь?
  • Да, я приобрела одну из его красных рубашек а-ля Гавайи. Уверена, что можно как-то «ухватить» для себя такую вещь, но для этого нужно поторопиться, и, когда заканчивается сезон (идёт смена актёрского состава), спросить о такой возможности нашего главного по реквизиту (а может быть, написать ему письмо). Но, насколько знаю, реквизита из In Space и предыдущих сезонов уже давно нет. Если честно, то думаю, что его весь распродали по магазинам секонд-хэнда.

128) Как тебе сценки с Толстым и Тонким? И как ты думаешь, они забавные или нет?
  • Да. Очень. Они классные ребята. Когда они вместе, то создаётся такой неповторимый комический эффект, что сдержать смех просто невозможно...

129) Сезон Power Rangers In Space окончен, что ты намерена делать дальше?
  • Отрываться на всю катушку!!

130) Патрисия, что ты чувствовала, когда снимался финал сезона, «Последние минуты до катастрофы»?
  • Немножко приподнятое было настроение, будто внутри затаилась смешинка. Ах, да, есть один момент, который я никак не могу выкинуть из головы, когда вспоминаю об этом... ну, знаете, когда мы (все рейнджеры) стоим на крыше высотного здания и объявляем горожанам, что мы и есть рейнджеры, и уже готовы морфироваться в последний раз... У меня осталось чудесное фото (автор – Джейми) этой сцены, и всякий раз, когда его вижу, думаю о Spice Girls.

Вопросы от 9 мая 1999 года.

131) Что тебя побудило пойти в аспирантуру по психологии? Что тебя в этом заинтересовало? Какую тему ты хочешь выбрать для своей диссертации?
  • Ох... ну у меня есть самые разные причины, чтобы стремиться получить научную степень по психологии... пожалуй, самая всеобъемлющая из них вот какая: эта науку можно применить для любого дела, в любой сфере жизни... даже в простом и в то же время сложном деле – жить... думать... существовать... и психология бывает не только «практическая», но и академическая, включающая в себя научные исследования, тесты, оценки, критический анализ. Так что учиться – это страшная морока, но одновременно и удовольствие тоже. Тут не заскучаешь, потому что психология изучает всё, что тебе интересно... от развития личности ребёнка, до того, как серотонин накапливается в клетках головного мозга, и до того, как проводятся в жизнь политические и социальные реформы. Что касается диссертации, я работаю над проектом, где исследуется и оценивается развитие личности американцев корейского происхождения (подчёркиваю, именно тех, кто родился в Америке, в семье корейских иммигрантов), и влияние, которое оно могло бы оказывать на существующие и разрабатываемые для помощи этой группе населения программы... если вкратце, вот такую тему я выбрала для своей кандидатской.

132) Что ты больше всего любишь рисовать, когда берёшь в руки кисть? Ты где-нибудь выставляла свои картины или фотографии?
  • Что меня вдохновляет – то и рисую... и реальные вещи, и воображаемые, и сочетаю одно с другим по своему желанию... конечно же, свои работы я выставляла. Ну, правда, раскрутка, огласка, публичные выставки – с этим мне как-то неохота связываться... это целая индустрия со своими безумными правилами (не говоря уже о том, что там полным-полно ненормальных людей... я, конечно, могла бы с ними ужиться... но всё таки).

133) Каково это, работать вместе с Мелоди Перкинс?
  • У нас получилась очень милая первая встреча. Тогда как раз снимали эпизод, где она появляется в первый раз... нас схватили квантроны, и тут из облачка дыма (или просто вдруг откуда ни возьмись) выходит новая злодейка. С подлым, и неподражаемо стервозным видом... своей вальяжной походкой она подходит к пленникам и изучает их... пытается допросить Кесси... господи, мне так неловко было кричать на такого славного человека, как она... самый неисправимый ворчун улыбнётся от одного её голоса... когда сняли ту сцену, она призналась, что я её сперва даже напугала...

134) Не знаешь, получали ли другие актёры из PRiS письма от поклонников, посланные на студию уже после их ухода оттуда?
  • А что всё время говорит Нетка, собака Гамби? (прим. перев.: Гамби (Gumby) – зелёный глиняный человечек, герой одноимённого американского мультсериала, у которого есть собака, прозванная Нетка (Nopey) за то, что на любой вопрос угрюмо отвечает: «Нет!»)

135) Которая актриса, на твой взгляд, больше подошла на роль Диватокс в Power Rangers Turbo? (прим. перев. - на протяжении сезона эту роль исполняли две актрисы, сначала Кэрол Хойт, а потом, с момента появления генерала Хавока – Хиллари Тёрнер)
  • Ох... Мне обе понравились. Нет, честно. Они, конечно, играли эту роль немного по-разному, по-своему, но каждая справилась с ней очень хорошо. Меня восхищает их комедийный талант, то, как они сыграли Диватокс...

136) В вопросе №130 (что ты чувствовала во время съёмок «Последних минут до катастрофы») ты упомянула Spice Girls, вот мне и стало интересно – это что, твоя любимая группа?
  • Мммм... что сказать-то... гм... ну... в общем, если им всё ещё нужна пятая участница, то... мм...

137) В эпизоде, где Рейнджеры отправляются на ту раскалённую планету, чтобы найти и вернуть «НАСАДА» диски (не помню название), в самом конце они хотят отдохнуть в местечке «попрохладней», и решают, где, а Ти Джей предлагает покататься на сноуборде. Это вставили в сценарий, или, может быть, Селвин ввернул экспромтом, думая о тебе, о том, какая ты классная сноубордистка?
  • Это экспромт, а придумали его Сел и я... просто хотели позабавиться. Я, кажется, в те дни просто ужасно хотела съездить в горы, потому что очень долго там не была... ну, понимаете, график съёмок...

Вопросы от 13 мая 1999 года.

138) Твои религиозные взгляды?
  • Мир, любовь и равенство... в дни золотой школьной юности я активно это пропагандировала, и хотела, чтобы весь мир думал так же, как я. Уже потом, когда я поверила в Бога, то поняла, что мои взгляды – они только мои, то во что верю я сама, вот и вся «вера». Это дело сугубо личное... каждый должен решать сам за себя... впрочем, о таких вещах лучше говорить наедине...

139) Ты больше не Рейнджер, кого бы ты теперь хотела сыграть?
  • Давайте-ка я лучше ВАС спрошу, кем бы вы хотели меня увидеть? Или на какую роль я, по-вашему, лучше бы всего подошла? Кто-то что-то говорил, что я могла бы сыграть Джубили в «Людях Икс», но тут всё зависит от того, какой её видят создатели этого фильма... она ведь сначала была наполовину... ну как минимум наполовину кореянкой, я права? А потом китаянкой, а уже потом стала девушкой «чисто европейской внешности»...

140) Опиши, каким бы ты хотела видеть своего будущего избранника, или просто идеального поклонника (не сочти за любопытство!)
  • Он должен быть весёлым, с чувством юмора, и оставаться таким даже в трудную минуту, а ещё... даже если я покрашу ему ногти лаком, он не будет его сдирать :)

141) Сейчас, когда съёмки в Power Rangers закончились, ты продолжаешь общаться с другими актёрами?
  • Ага.

142) Твои любимые фруктовые коктейли?
  • Сначала я подсела на «Jamba Juice»... всегда добавляла туда баннаны, и ещё что-нибудь сочное... обычно голубику... а потом несколько лет подряд готовила десерт собственного изобретения. С клубникой, ежемалиной (прим. перев. - ежемалина, она же бойзенова ягода, представляет собой гибрид малины с ежевикой), добавляя туда напиток с клюквенным соком, и низкокалорийное, без сахара, ванильное мороженое... ммм... Потом, когда я ездила в штат Юта, чтобы покататься на сноуборде, там был магазин, и в нём... ой, забыла... ну, что-то, похожее на «Jamba», но немножко другое. Словом, они готовили свой собственный коктейль с добавлением виноградного сока и лайма... ох, у него просто потрясающий вкус!

Вопросы от 23 октября 1999 года.

143) Нравятся ли тебе сайты, которые посвящены тебе и Селвину?
  • Отличные сайты, ведь сам факт их наличия подтверждает, что в наших героях есть нечто такое, что видно и понятно зрителям, хотя толком и не прописано в сценарии. Мы с Селвином пришли в сериал вместе... в один прекрасный день, когда мы встретились, поделились друг с другом своими мечтами, попали в опасную ситуацию, и выдержали трудную битву с армией вонючих рыбообразных монстров... что-то, конечно, между нашими героями было, как же без этого... Как на экране, так и вне его нас связывает некая невидимая ниточка... «К сожалению, никто не может сказать, что же такое Матрица...»

144) Ты хоть когда-нибудь приедешь в город Остин, штат Техас? *ухмылка*
  • Хотелось бы. Может быть, я туда заеду во время своего автомобильного вояжа в апреле-мае 2000 года... не подскажете ли мне какие-нибудь места в этом городе, где надо обязательно побывать?

145) Это правда, что после окончания съёмок PRiS ты придумала свою собственную линию одежды для сноубординга?
  • Пока я снималась в «Рейнджерах», я помогала одному моему другу, в его фирме. Делилась с ним своими идеями, изобретала фасоны одежды, рисовала эскизы и всё такое прочее... Фирма эта классная, и её продукция точно такая же: для сноубординга подходит в самый раз, и удобная, и к лицу тебе... ну и потребители... приличные люди, желающие прилично отдохнуть... эти вещи продаются в городских спортивных магазинах... ищите – «686 Enterprises»...

146) Что ты думаешь о предположениях фанатов, что из Ти Джея и Кесси в PRT и PRIS вышла бы хорошая пара?
  • Они правы, это было бы очень хорошо, вот только Сабан эти надежды оправдывать не собирался.

147) Планируешь ли ты в будущем стать профессиональной певицей?
  • Профессиональной... ну может быть... надеюсь... а караоке считается?

148) Каково это - быть Могучим Рейнджером? Изменило ли это твою жизнь?
  • Это было – будто приключение. «Патрисия-в-Чудесном-Костюме-из-Розового-Спандекса». Сказать честно? Я могла бы столько написать, что вышла бы толстенная книжища... написать обо всём том, чего ждёшь и как бываешь поражена, столкнувшись с шоу-биз... с бизнес-... с деловой, в общем, Америкой, когда имеешь дело с очень непростым миром киноиндустрии... Но всё равно это было потрясающее время. Всё время, пока я снималась в «Рейнджерах», я так себя чувствовала, будто в моей голове играет прекрасная музыка, и каждое событие сопровождается ею. Изменило ли это мою жизнь? Разве что внесло в неё свою «лепту».

149) Ходят слухи про грядущий кроссовер Космической команды с командой из «Затерянной Галактики», это правда? *спрашивает с надеждой, что мы снова увидим Пэтти*
  • Эпизод из двух частей-то? Хм... Где-то в середине сезона? Хм... Эпизоды 322 и 323? Хм... Будьте готовы посмотреть оба...

150) Есть ли какие-нибудь черты твоего характера, твои собственные причуды или что-нибудь ещё, что ты вложила в образ Кесси?
  • Да.

151) Какого ты роста?
  • Примерно 5 футов 6 дюймов (168 см) без каблуков.

• Подготовлено:
    Поиск: ASTRO-WHITE
    перевод:
    Электрический Ветер

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Exsplorer, в других браузерах вы рискуете чего-либо не увидеть.