Ссылки Интервью с Патрисией Джа Ли
Главная
Раздел

Обсудить...

Большое сборное интервью Патрисии Ли, данное ею в 1998-99 годах для её официального фан-клуба (ныне стертого с просторов сети).
Последнее обновление:
04.05.2011 г.

Часть первая

Вопросы от 25 января 1998 года.

1) Что тебе больше всего нравится в съёмках Power Rangers?
  • Ну, у меня лично есть тысяча причин обожать сниматься в «Рейнджерах»... хм... вот, например - еда и напитки. Нас снабжают прорвой вкусностей: тут и желейные конфеты, и кофейно-молочные коктейли "Фраппучино", и многое другое.

2) Какой твой любимый вид спорта?
  • Сноубординг!! Я так его люблю, что не только стала дипломированным инструктором по нему, но даже несколько раз участвовала в соревнованиях. Думаю, каждый, кто попадёт на заснеженный горный склон, должен это попробовать!

3) Как тебе удалось получить роль Кесси?
  • Один человек рассказал мне о прослушивании, и уговорил сходить и посмотреть, что там такое. В тот день мне делать было нечего... Думала, просто схожу, потусуюсь, поболтаю с людьми и погляжу, каково азиатским девушкам в киношной среде. А ещё до этого я собиралась уйти с аспирантуры, чтобы стать «рядовым работником искусства». В радиоинтервью я сказала как-то, что я так стремительно оказалась в мире Power Rangers, будто меня туда смерч или ураган принёс. Вот... По-моему, этими словами можно всё подытожить.

4) Какой у тебя самый любимый из забавных моментов на съёмках «Турбо»?
  • В серии «Когда время застывает», там один парень в Молодёжном центре пытается откусить кусочек баннана, но у него это не выходит (знаю, знаю, что написала название фрукта с ошибкой, но так меня выучили писать это слово, когда я была маленькой, и оно теперь напоминает мне о моих детских годах).

5) Что самое замечательное в съёмках Power Rangers?
  • Вот что ещё я очень люблю: когда снимаешься в боевых сценах без морфа, и выполняешь трюки сама. Нас этому обучают профессиональные каскадёры, с их помощью, если долго мучиться – что-нибудь да получится, и всегда выходит очень здорово!

6) Ты общаешься с кем-нибудь из съёмочной группы?
  • Ага.

Вопросы от 13 февраля 1998 года.

7) А что самое неприятное на съёмках Power Rangers?
  • Надо сказать, что съёмки – это всегда здорово, потому что никогда не знаешь, что принесёт тебе грядущий день, но вот ежедневно просыпаться в 5 утра – это, в конце концов, поднадоедает.

8) Какая у тебя самая любимая серия из Turbo?
  • Хммм... наверное, «Передача эстафеты – часть 1», там много боёв, огня, неожиданностей, опасностей, дружбы… так и хочешь узнать, что же будет дальше.

9) Ты сама спела песню «Путаница» или кто-то другой?
  • Сама не знаю, у кого вообще есть право принимать решения в таких делах, но песню «Путаница» мне не доверили (а ведь я бы смогла!). Но и я тоже пела (дуэтом с другой актрисой) под акустическую гитару в начале серии (прислушайтесь, как следует, и услышите – я там пою альтом, тот голос, что более низкий – вот это мой).

10) Не хочешь ли в ближайшем будущем появиться на большом экране?
  • Может, вы меня там и увидите… примерно через год!

11) Правда, что у тебя типично корейская семья?
  • А разве есть такие? Думаю, если бы даже был какой-то чёткий стереотип корейской семьи, моя семья бы очень и очень из него выбивалась, она была бы самая нетипичная.

12) Ты и вправду обучалась боевым искусствам?
  • Конечно. Занималась тренировками, пока училась в Риверсайдском отделении Калифорнийского университета. Даже сдала несколько экзаменов по нормам ЯАК (Японской Ассоциации Карате). Сейчас я, хотя и не хожу на организованные занятия, но всё равно тренируюсь, под руководством постановщика трюков и нашего тренера по боевым искусствам.

13) Ты в чём-нибудь похожа на Кесси?
  • В чём-то да. Я думаю, что то, как актёр играет своего персонажа, характер этого персонажа – это в какой-то степени отражение самого актёра, его собственной жизни.

14) А ты смотрела Power Rangers до того, как узнала, что можешь попасть на съёмки (просто попасть на съёмки, не то что стать Розовым Рейнджером)? Или, может быть, смотрела, и тебе нравился этот сериал?
  • Просто удивительно, как иногда оборачивается жизнь. За пару месяцев до того, как узнать о прослушиваниях на свою роль, я зафанатела от Power Rangers Turbo. Это что, совпадение? А может быть, чутьё меня не подвело, мм?

15) Что бы ты делала, если бы тебе не довелось быть Рейнджером и спасать мир?
  • Я бы стала доктором Патрисией Ли и спасала бы мир.

16) Какой у тебя рост?
  • 5 футов 6 дюймов (168 см), и быть бы мне повыше, если бы я, когда была подростком, не изнуряла себя диетами. Я ведь изучила этот предмет чуть ли не «от» и «до», знала много о том, как надо питаться, какие упражнения делать – одно только не уяснила себе: что любая диета для растущего организма противопоказана. Вот и перестала расти.

Вопросы от 9 марта 1998 года.

17) Нравится ли тебе работать с Кристофером Хэйманом Ли?
  • Вообще второе имя Криса начинается на «К», а не на «Х» (хотя титры в опенинге написаны таким хитрым шрифтом, что трудно разобрать). Но всё равно, мне очень нравится работать с Крисом... У него славный характер, он вроде и тихоня, но всегда в хорошем настроении... и просто похож на кота, доброго-предоброго.

18) Как ты думаешь, который сезон лучше в смысле сюжета, Turbo или In Space?
  • Хмммм... По-моему, оба сезона очень хороши, каждый из них уникален, у каждого своё «лицо», свой стиль, но если говорить о сюжете, где больше сильных, выигрышных эпизодов, этот сюжет формирующих... Наверное, In Space всё-таки лучше.

19) Расскажи, как ты снималась вместе с Черепашками Ниндзя, и кто из них тебе больше всего нравится?
  • Съёмки прошли просто классно. Сначала работали специалисты по аниматронике, они придавали мордочкам черепашек такие выражения, что я просто в восторг приходила. Не могла сдержать улыбку, и никак не реагировать на них – это просто нереально (или мой актёрский инстинкт велел мне играть?). Потом начались съёмки с живыми актёрами, которые вдохнули жизнь в эти черепашьи костюмы, наделили их характерами... Это были талантливые актёры, с ними было очень весело работать. Кто мне больше всего нравится? А вот угадайте-ка, посмотрите ту серию и попробуйте угадать.

20) У тебя есть какие-нибудь сведения о будущем Серебряном Рейнджере, ты ими с нами не поделишься?
  • Уж извините, но это пока СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНАЯ и НЕРАЗГЛАШАЕМАЯ информация (а если честно, я сама ещё понятия не имею, кто он будет, и как всё будет)!!

21) Сколько в среднем часов в день ты работала?
  • Хм-м... А сами вы как думаете?

22) Что ты обычно любишь носить в свободное время, не на съёмках? Что-нибудь розовое или чёрное, кожаное?
  • О-о-ой... Я даже не совсем поняла, к чему этот вопрос, но почти ВСЁ, что в моём гардеробе розового цвета, я уже отдала нуждающимся детям из разных стран... а кожаные вещи... я не особая поклонница изделий из кожи, если не считать обуви. Вообще-то раньше я частенько носила розовое, но сейчас цвет одежды для меня значения не имеет, я больше забочусь о том, чтобы она была чистая и опрятная.

23) Какие тебе нравятся баскетбольные и бейсбольные команды?
  • «Нью-Йорк Янкиз» и «Лос-Анджелес Доджерз», ещё «Чикаго Буллз», и «Лос-Анджелес Лэйкерз».

24) Ты родилась в Корее?
  • Не-а.

25) А комиксы любишь?
  • Угу.

Вопросы от 26 марта 1998 года.

26) В эпизоде с черепашками был забавный дубль, где ты прыгнула на Квантрона, промахнулась и после этого что-то сказала на другом языке... что это было?
  • Ага-а-а... значит, кто-то всё-таки уловил, что я не пробубнила чепуху и не закашлялась! Действительно, я заговорила по-японски с актёрами-каскадёрами, что там были. Это просто непроизвольный возглас, что-то вроде «ой-ой, я промахнулась».

27) Какой у тебя любимый цвет?
  • Хмммм… тут мои предпочтения постоянно меняются. Когда я училась в школе, я любила зелёный цвет, разные его оттенки, но в последний учебный год на меня нахлынула ностальгия, я затосковала по чему-нибудь более женственному, полюбила розовый... хотя нет. Это был просто такой «смелый шаг», который совершишь – и гордишься этим, ведь до того я всю жизнь ненавидела розовый цвет за то, что он слишком «девчачий», слишком несерьёзный. Но теперь мне больше по душе другой цвет – серовато-голубоватый.

28) С кем ты общаешься на съёмках?
  • Я с каждым готова поболтать на съёмках: и с кем-нибудь из моих коллег-актёров, с Кристофером, с Роджером, с Селвином, и с важными господами, которые всем тут заведуют, и вообще с любым человеком из съёмочной группы.

29) Твой самый любимый удар в карате?
  • Круговой комбинированный боковой удар с ноги наотмашь... Или как это называется?

30) А ты не думаешь, что Эшли чересчур бойкая? (не надо меня спрашивать, почему мне это в голову пришло... пришло и всё тут)
  • Ха-ха-ха-ха... (не спрашивайте, почему мне смешно... смешно и всё тут)

31) Тебе не хотелось бы вернуться в школу?
  • Ага... вот получу докторское звание... потом снова стану актрисой и в титрах меня будут писать так: «Д-р Патрисия Джа Ли», ха-ха-ха...

32) Ты случайно не знаешь, куда делся Джастин?
  • Джастин решил остаться с отцом, который получил новую работу.

33) А тебя вообще это волнует?
  • Ага, спрашиваешь ещё... Джастин же живой человек, в конце концов, правда?!

34) До какого уровня ты дошла в игре «Bubble Bobble»? (прим. перев. - одна из популярных в прошлом игр-аркад на игральных автоматах)
  • До второго. Сначала я немножко растерялась, потому что нужны два игрока, чтобы собрать все драгоценности за отведённое время, а я-то играла одна… но потом я всё-таки себя укротила и научилась играть как следует, ну и прошла первый уровень до конца. Кто после этого на том автомате будет вторым игроком, у того ноги заболят, даю слово! ха-ха...

35) А в какие-нибудь компьютерные игры по «Рейнджерам» ты играла?
  • Как-то не случилось. А что, они интересные?

Вопросы от 30 апреля 1998 года.

36) Будут ли снимать ещё одну полнометражку по Power Rangers, ты не знаешь?
  • Хммм... Точно не могу сказать, потому что до меня доходили самые разные слухи, но если бы вышел такой фильм, я бы обязательно на него сходила.

37) Опиши, пожалуйста, на что похож твой обычный день.
  • Каждый мой день – это ещё одна возможность насладиться жизнью во всём её разнообразии. Ну-ну, знаю я, знаю, что вы хотите у меня спросить – на что похож мой обычный съёмочный день? Вот он какой: начинается ещё до восхода солнца. Потом еда, гримёрка, переодевание, еда, площадка, репетиции, съёмки, еда, снова переодевание, укладка волос, еда, репетиции, съёмки, еда… и так, пока солнце не сядет, а потом поедим и спать. Ох, я не забыла сказать про мороженое?

38) Ты встречалась с кем-нибудь из прежних рейнджеров?
  • Да – с Кэтрин, Джейсоном, Джонни, Накией... и Блейком, конечно.

39) Почему другие актёры ушли из сериала?
  • Ой, ну не знаю даже... столько поводов для этого... и столько разных слухов... у каждого наверняка своя причина. Лучше об этом с ними самими поговорить.

40) Кто играл Фантома-Рейнджера, и вернётся ли он? А с Кесси у него что-нибудь будет? ;-)
  • Фантом даже в реальной жизни загадочный человек. Надеюсь, он когда-нибудь послушается зова своего сердца и вернётся в Энджел Гроув. Вернётся к той, которая живёт одной лишь надеждой на то, что придёт день и они будут вдвоём купаться в ласковых, тёплых лучах солнца и дышать одним и тем же воздухом... и будут они ступать по одной дороге, и земля будет для них небесами… не взирая на то, что скрыто под маской его... о, мечты, мечты... ха-ха. Если честно, я пока даже понятия не имею, вернётся он, или не вернётся... Никогда толком не знаешь, что дальше случится в сериале.

41) Ты когда-нибудь получала травму при съёмках боевых сцен, при выполнении трюков?
  • Ну, вообще боевые сцены и трюки – это на самом деле не так красиво и гладко, как выглядит на экране. Нужно много тренироваться под руководством опытного мастера, чтобы суметь выполнять все эти супер-пупер движения, вроде тех, что делает Кесси. А иногда бывает, как... например, в эпизоде «Добросердечная оса», в сцене боя Кесси с Квантронами, она катится по столу, и одновременно сбивает Квантрона с ног... и вот... на съёмках я раздавила в пыль целую гору картофельных чипсов... ох... ха-ха-ха...

42) Тебе нравится работать с Сабаном?
  • Конечно. Это всегда и весело, и интересно.

43) На сегодняшний день – какой у тебя самый любимый эпизод PRiS?
  • «Нашествие Кратеритов» - прикольно вышло, правда? Здесь есть и что-то от простого ужастика, а некоторые сцены – напряжённые, на манер триллера, есть и жизненные, натуральные моменты, одним словом, это некая смесь комедии и драмы.

44) Блейк Фостер сам ушёл из сериала или его уволили?
  • «Вы у кого спрашиваете? Вы у кого спрашиваете?» (если вы немножко разбираетесь в кино, то помните, из какого фильма эта крылатая фраза). Серьёзно, спросите лучше у знающего человека, так мне кажется.

45) Ты когда-нибудь лазишь по Интернету?
  • Если есть время, то какое там лазить – я плаваю! Поймаю волну – и несусь... Через снег, воду, песок, грязь, электрический ток, со скоростью света, в виде нулей и единичек... ага, ага.

46) Расскажи о прослушивании, на что оно было похоже?
  • Оно было очень, очень весёлым... и по-хорошему нервозным!

47) Какую музыку ты любишь слушать?
  • Самую разную, только чтобы не била по ушам. Я имею в виду то, что не люблю «взрывную» музыку с излишне тяжёлым звучанием...

48) Сколько раз ты смотрела «Титаник»?
  • Ух... ну, скажем так, уже раза три. Я обычно не хожу на один и тот же фильм дважды, пока он в кинопрокате, потому что кроме него, ещё столько фильмов, которые хочется посмотреть, очень большой выбор... Интересно, что будет, когда «Титаник» выйдет на видеокассетах.

49) Какие комиксы ты любишь?
  • «Песчаный человек», «Алита – боевой ангел», «Хранители».

Вопросы от 7 мая 1998 года.

50) Какие костюмы, по-твоему, лучше, Турбо или Астро-Рейнджеров?
  • И те и другие по-своему хороши: Турбо-костюмы гладкие, с обтекаемыми линиями, а Космические поярче, и их дизайн слегка напоминает о семидесятых, об эпохе диско... Которые мне больше по душе? Конечно же, те из них, что розового цвета!

51) Твои любимые фильмы?
  • У меня полным-полно любимых фильмов. Назову, к примеру, «Клуб «Завтрак», «Ворон», «Чунгкингский экспресс», «Прирождённые убийцы», «Бешеные псы», «Контакт», «Ромео и Джульетта», и многие, многие другие...

52) А какие тебе нравятся актёры, актрисы?
  • Например, Гэри Олдман, Харрисон Форд, Джонни Депп, Аль Пачино, Николас Кейдж, Сигурни Уивер, Мишель Пфайффер, Эшли Джадд...

53) Средняя школа города Энджел Гроув существует на самом деле?
  • Понятия не имею.

54) Одежда, которую ты носишь в сериале, твоя? Если нет, то не оставляешь ли ты её себе?
  • Всё то, во что я одеваюсь на съёмках – оно не из моего гардероба. Правда, у меня тоже есть розовые вещи, которые я уже не ношу, так что если бы предложить их костюмерам, у тех было бы из чего выбирать (за пределами съёмочной площадки я стараюсь избегать розового цвета в одежде, потому что я сыта им по горло). Нет, то, в чём вы меня видите на экране, я себе не забираю, разве что в конце сезона могу выкупить у студии. И кстати, у меня уже хранится несколько костюмов из Турбо, среди которых есть одна из гавайских рубашек лейтенанта Стоуна, такая классная...

55) А ты вообще любишь розовый цвет?
  • Ага, ага, ага… А что, нет, думаешь?

56) Трейси Линн Круз снималась в массовке, до того, как её взяли на роль Рейнджера. А тебе не доводилось?
  • Не-а.

57) Кто написал песню «Путаница»?
  • Точно даже не знаю. По-моему, кто-то из сотрудников компании «Сабан». Я слышала что-то, похожее на эту песню, в одном из эпизодов сериала «Школа в Ласковой долине», там (в сериале) она звучала по радио. Меня так поразило, когда я услышала её здесь!

58) А кому всё-таки доверили спеть «Путаницу»?
  • Не знаю.

59) Каково это – работать на озвучке?
  • Очень весело и просто здорово.

Вопросы от 19 мая 1998 года.

60) Во многих эпизодах Turbo заметно, что ты или смеёшься или просто улыбаешься, когда вместе с остальными превращаешься в Рейнджеров, это у тебя спонтанно выходило, или твой восторжённый вид был заранее отрепетирован?
  • Нет-нет, это не случайно, это не спонтанно… просто я ведь играла Кесси, а Кесси всегда в восторге от того, что она Рейнджер, обожает превращаться, сражаться... Вот!

61) Кто-нибудь из твоих фэнов раньше приезжал к тебе в Валенсию? (прим. перев. . – в местечке Валенсия, штат Калифорния, снимались «Могучие Рейнджеры») Если да, то о чём ты с ними разговаривала, что делала?
  • Да, у нас перебывала куча народу, тут были и победители конкурсов, и люди, связанные с фондом «Исполни желание» и другими благотворительными организациями, которые помогают детям-инвалидам. Мы для всех и всегда устраиваем экскурсию, показываем, что у нас есть и где расположено, беседуем с ними немножко. Замечательно, что к нам время от времени приезжают такие люди, потому что тут можно воочию увидеть, как твой экранный образ на них повлиял, какие они, твои поклонники...

62) Ты вообще со своей армией фанатов общаешься, отвечаешь на их вопросы? (спрашиваю только потому, что мне кажется, будто бывшие рейнджеры по большей части не хотят вообще ни с кем общаться).
  • Ну конечно, глупыш ты такой! Да кто я такая и вообще... ой, погоди секундочку... меня чуть не понесло в философию и прочий заумный бред, это всё оттого, что читаешь часами... ну словом, я подытожу свой ответ: я – это я... я фанатею от фанатов, люблю их... они такие добрые, и эта их доброта даже полярные льды растопить может, потому что ничто не греет больше, чем люди, которые тебя так искренне любят... мне бы продолжать отвечать в том же духе, но я улыбнусь и поставлю точку.

63) Каково это, когда про тебя мы (фанаты) пишем фанфики?
  • Это круто, просто круто, я не знаю, что может быть круче. А есть сайт, где собраны ссылки на все фанфики сразу? (прим. перев. . – сайт Fanfiction.net тогда только появился, поэтому вопрос естественный =)) Я читаю всё, что нахожу, но наверняка, помимо их, есть ещё тысячи и тысячи фиков, которые я найти не смогла. Их авторы меня частенько восхищают – какая у них фантазия, какой ум, и как сочетание того и другого помогает им сочинять такие подробные, с прописанными деталями, такие глубокие фанфики… Ещё это помогает мне посмотреть на себя со стороны (ну то есть, понять, какая из меня актриса), на свою героиню – Кесси, розового рейнджера. Продолжайте писать и дальше! Я тут уже говорила, что я фанатею от фанатов... хм, а это не слишком дико звучит, а?

64) Ты можешь как-то по своему менять сценарий?
  • Не-а. Мне очень ясно дают понять, что моя работа – это только актёрская игра… передавать содержание написанного сценаристом... изображать Кесси такой, как я её представляю… а всё остальное – забота режиссёра. Но, невзирая на это, я сочиняю и свои сценарии, отдельные, не связанные с Power Rangers, и если говорить про них, то можно ответить «да».

65) Если бы все трюки пришлось выполнять тебе самой, ты бы стала?
  • Если бы пришлось – то попробовала бы.

66) В сезоне In Space мы ещё увидим каких-нибудь бывших рейнджеров?
  • Может, подождёте пару месяцев и тогда сами всё узнаете, да? (скажите «да», ну пожалуйста, пожалуйста!)

67) Кесси и Астронема, кажется, сильно ненавидят друг друга, так будет между ними драчка, или нет? (по-моему, Кесси бы от неё рожки да ножки оставила).
  • Хмммм... наверное, это была бы неплохая идея для фанфика... пусть её кто-нибудь разовьёт, и посмотрим, что из этого выйдет!

68) Все ли письма от поклонников ты читаешь, на все ли отвечаешь?
  • На каждое письмо, которое получу, я отвечу. Правда, если действительно получу. Я иногда месяцами не проверяю свою почту. Всё зависит от того, куда эти письма отправляют. Я получала послания, отправленные на адреса разных радиопередач, телеканалов, филиалов Fox. Иногда письма долго идут, и только уже потом ко мне попададают.. а иногда бывает, что письмо только-только отправлено, и на следующий день оно уже прямиком летит ко мне. Если нахожу время, то отвечаю каждому, кто сам затратил своё время, чтобы мне написать. Это ведь самое меньшее, что я могу сделать, правда?

69) А ты уже владела какими-нибудь боевыми искусствами, когда пробовалась на роль Кесси?
  • Угу, владела.

70) Кесси и Фантом-Рейнджер просто друзья или между ними что-то большее?
  • Хм... Что, разве Кесси такая загадочная, что вы этого даже понять не можете? Ну, она столько же знает про Фантома, сколько знаете про него и вы, и как он для неё загадка, так и её чувства к нему – загадка. Прояснилась для вас тайна? Нет? Вот и отлично! Такие чувства к нему она и испытывает.

71) Что будет после окончания In Space? Будет ли ещё один сезон Power Rangers?
  • Я точно не знаю... Но не удивлюсь, если будет, потому что сериал этот – замечательный.

72) А ты смотришь что-нибудь из японских рейнджеров (Carranger и т.п.)?
  • Угу. Всякий раз, как получится. Это тоже замечательный сериал!

Вопросы от 6 июня 1998 года.

73) Ты вообще смотришь Power Rangers In Space?
  • Да, да-да-да!

74) А что случилось с той старой забегаловкой в сериале? Почему она превратилась в сёрфинг-центр?
  • Ох... Честно, я не могу точно сказать, почему... может быть, это как-то связано с течением Эль-Ниньо?

75) У тебя бывает свободное время между съёмками?
  • Бывает немножко. Хотя обычно по выходным я кручусь, как белка в колесе... ну, понимаете: прачечная, почта, по магазинам, и тому подобное. Скучная рутина. Когда сумею выкроить время, то я стараюсь просто отдохнуть, беззаботно повеселиться.

76) Хотела бы ты написать сценарий к какому-нибудь эпизоду Power Rangers или стать его режиссёром?
  • Конечно. Это был бы чудесный опыт для меня. Я всегда, когда читаю новый сценарий, начинаю строить предположения по типу «а что, если бы...», так что творческая жилка у меня есть, нужно только найти выход бьющей из меня энергии, и начать творить.

77) Сколько времени занимают съёмки одного эпизода?
  • Это всё зависит от множества самых разных случайностей, от стольких факторов, которые похожи на частицы, витающие в пространстве... Поначалу будто хаос, каждая частичка летит своей дорогой, но вот они складываются в единое гармоничное целое, а потом происходит «большой взрыв», и творение готово – узрите!

78) Есть ли на съёмочной площадке кто-то, кто подшучивает над другими? Это ты, да?
  • У нас всегда кто-нибудь да устроит проказу. Кто сегодня будет разыгрывать других, зависит от того, кто лучше всех выспался ночью. Так что – иногда я, да, иногда не я. Но кто бы это ни был, смеюсь всегда я... ха-ха-ха...

Вопросы от 24 июля 1998 года.

79) Ты была знакома с кем-нибудь из рейнджеров до кастинга?
  • Нет.

80) Что тебя заставляли делать на прослушивании? И сколько таких прослушиваний у тебя было?
  • Три раза я читала куски сценария, три раза беседовала с разными сотрудниками из компаний Saban и Fox... 2 раза из этих трёх пришлись на один и тот же день (и это был тот самый день, когда мне сообщили, что я утверждена на роль).

81) Я видел финал только первой части сезона PR In Space. Расскажи что-нибудь о следующих эпизодах...
  • Честно говоря, я всегда могу рассказать что-нибудь интересное, но вам же нужны «жареные» факты, так давайте я их пока опущу, ладно? Хотя вы никогда толком не знаете, что я могла бы вам поведать, пока я сама не пойду и не спрошу о том, что надо. Одно только скажу сразу, если вы ждёте с нетерпением следующие эпизоды (которые должны выйти в сентябре этого года), они того стоят!

82) Ты бы встретилась со своими фанатами, если бы у тебя была такая возможность?
  • Думаю, да. Может, когда-нибудь я получу роль в высокобюджетной полнометражке, и тогда устрою вечеринку, на которую приглашу всех, кто в меня верил, кто меня поддерживал все эти годы – чтоб их поблагодарить.

83) Как тебе твои «соседи» по звёздному «Олимпу» сериала?
  • Все нравятся, и все по разным причинам... простым или сложным... я ценю то, что члены нашей команды, состав которой всё время меняется, втянуты в такие отношения... сложные, но по-своему замечательные...

84) Патрисия, что ты делаешь этим летом?
  • Этим летом я снимаюсь в оставшихся эпизодах сезона In Space. В то же время, если выкраиваю хоть минуту, то занимаюсь в гимнастической студии с нашими каскадёрами, пишу короткие литературные опусы, провожу время с родными, с друзьями, редактирую видеоклипы, занимаюсь дизайном, планирую, разрабатываю будущие проекты, и ещё, и ещё... и конечно же, пытаюсь исправно выполнять свои обычные обязанности (разные там платёжные, финансовые дела, да ещё мою машину угоняли, содрав с неё всё, что только можно, выращивание морских обезьянок (прим. перев. - «Морскими обезьянками» называется специальная порода аквариумных креветок), и при всём при том я пробую почаще бывать там, где много свежего воздуха). Нет, ребята, мне точно нужен отпуск!

85) Дружишь ли ты с другими рейнджерами? Вы как-то проводите время вместе, ходите куда-нибудь, если не заняты на съёмках?
  • Как-то раз я побывала на барбекю – его устроил Кристофер Ли. Мы ещё тем же вечером вышли в Интернет, в чат, с людьми поболтали... если виртуальное общение считается, то мы (иногда включая и вас) никогда не расстаёмся друг с другом. Так ведь?

Часть вторая

• Подготовлено:
    поиск: ASTRO-WHITE,
    перевод:
    Электрический Ветер

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ! Сайт оптимизирован для просмотра в Internet Explorer, в других браузерах вы рискуете чего-либо не увидеть.